書籍区分:
区分選択で他の発行社書籍がご覧いただけます
中日新聞社
「うまい!」を叶える おいしいひと手間
|
B5判 144ページ オールカラー
|
著者
日本料理 か茂免 総料理長 片山英喬
~料理の味は ほんの少しのひと手間が決める~
◇野菜の色をきれいに残すには?
◇煮物の肉どうしがくっつくのを防ぐには?
◇揚げ物の余分な油をおとすひとワザ
◇素材が固くならない、味しみ煮物の作り方
◇常備菜に便利な日持ちする酢漬けの作り方
|
|
¥1,980(税込)
|
中日新聞社
聖地 伊勢へ
|
B5変判 136ページ
|
著者
南川三治郎 文・写真
~「古くて新しい」神宮の姿と精神文化~ 2011年4月から2013年12月まで中日新聞文化面に月一回掲載した、全33回分を書籍化。
|
|
¥1,320(税込)
|
中日新聞社
新・百景だがや
|
A4変判 112ページ オールカラー
|
著者
中日新聞写真部編
2012年1月から13年12月に100回連載した「新・百景だがや」を書籍化。
2012年中部写真記者協会グランプリ受賞!
|
|
¥1,320(税込)
|
中日新聞社
サンドラのドラゴンズ論 サンデードラゴンズ30周年記念企画
|
A5判 192ページ
|
著者
若狭敬一(CBCアナウンサー)
強いドラゴンズの復活を願っておくる熱い、熱いエール。
中日ドラゴンズとファンの「消えない架け橋」になりたい!
|
|
¥1,430(税込)
|
中日新聞社
中日ドラゴンズ検定 2013シーズン
|
四六判 272ページ
|
著者
中日スポーツ編
戦う準備はあるか?
2014年2月23日開催 「第1回中日ドラゴンズ検定」 公式テキスト!ここから多数出題されます。
|
|
¥1,100(税込)
|